Per preparare la parmigiana di zucca: in una padella antiaderente soffriggere dolcemente lo spicchio d'aglio in un goccio di olio extravergine di oliva. Aggiungere la passata di pomodoro, le foglie di basilico e lasciar cuocere per 30 minuti.
Mondare la zucca ed eliminare la buccia, quindi tagliarla a fette spesse circa 1/2 cm. In una padella antiaderente portare a temperatura un filo di olio extravergine di oliva e rosolare le fette di zucca da entrambe i lati sino a quando cominceranno a dorare leggermente.
Tagliare la mozzarella a fettine sottili. Sporcare una pirofila da forno con la salsa di pomodoro, stendere uno strato di fette di zucca, coprire con qualche fetta di mozzarella, cospargere il tutto con altra salsa di pomodoro e una generosa spolverata di Sbrinz grattugiato. Ripetere la stratificazione in questo modo fino ad esaurire gli ingredienti, terminando con una spolverata di Sbrinz grattugiato, una di pangrattato, un filo di olio extravergine di oliva e una macinata di pepe. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per almeno 25 minuti sino a quando la superficie risulterà ben dorata.
Per preparare le alette e le cosce di pollo al forno: tagliare le cosce di pollo all’altezza dell’articolazione dividendo il fuso dalla sovracoscia. Trasferire la carne in una ciotola capiente, aggiungere un filo d'olio extravergine di oliva, qualche foglia di salvia tritata, la scorza di 1 arancia, sale e pepe, quindi mescolare bene il tutto in modo che gli aromi avvolgano bene la carne. Trasferire in una teglia, aggiungere 2 spicchi d'aglio e bagnare con il succo di ½ arancia, quindi cuocere in forno preriscaldato a 200°C, per almeno 45 minuti, girando di tanto in tanto i pezzi di pollo e bagnando con altro succo d'arancia se necessario.
Servire il pollo accompagnandolo con la parmigiana di zucca tagliata a tranci.