Versare tutti gli ingredienti in una pentola, quindi portare a ebollizione a fuoco basso. Lo zucchero attraverserà 3 fasi:
Inizialmente, si scioglierà diventando liquido: in questa fase mescolare di tanto in tanto.
In seguito, quando tutta l’acqua sarà evaporata, comincerà a cristallizzarsi: è necessario mescolare continuamente.
Infine, tornerà nuovamente a sciogliersi: in questa fase bisogna prestare particolare attenzione perché potrebbe bruciare, mescolate con forza e continuamente.
Quando risulta completamente attaccato alle arachidi, versare su una placca ricoperta con carta da forno, separare bene e lasciar raffreddare.
dolci
Arachidi pralinate
Ricetta per
Persona
Senza lattosioSenza glutineVegano
15 minTempo di preparazione
25 minTempo totale
SempliceDifficoltà
Ingredienti
250 grArachidi sgusciate e pelate
250 grZucchero
120 mlAcqua
1 cucchiainiCacao
1 bustineZucchero vanigliato
Di: