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Aragostelle in tre cotture

Aragostelle in tre cotture
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Per le aragostelle come un lobster roll:

  1. Preparare un court bouillon con acqua e verdure.

  2. Quando il brodo inizia a fremere cuocere velocemente le aragostelle.

  3. Scolarle, tagliale a pezzetti e condirle con sale, pepe un goccio di tabasco e olio extravergine d'oliva.

  4. Unire l'insalata iceberg e la maionese verde e utilizzare il composto per farcire il pan brioche tagliato come un panino.

Per le aragostelle scottate in burro di cacao:

  1. Passare le aragostelle nel burro di cacao in polvere come se fosse una panatura.

  2. Scottarle in una padella ben calda finché saranno dorate e croccanti.

  3. Spolverare con scaglie di sale e una macinata di pepe e servire con la bellavista di verdure.

Per la bellavista di verdure:

  1. Mondare tutte le verdure mignon, sbollentarle in acqua salata, scolarle e glassarle in padella con burro e pepe.

Per le aragostelle in tempura:

  1. In una ciotola unire 150 g di farina per tempura e cominciare a lavorarla con acqua minerale fredda sufficiente a creare una pastella fluida e non troppo liquida (circa un 1 dl).

  2. Incorporare delicatamente 1 albume montato a neve e lasciare riposare in frigorifero fino al momento della frittura.

  3. Portare abbondante olio di semi a 180°C.

  4. Intanto, tagliare a metà per il lungo le aragostelle e immergerle nella pastella.

  5. Friggere fino a doratura e lasciar asciugare su carta da cucina e servire con la salsa all'avocado e la salsa di pomodoro piccante.

Per la salsa di pomodoro piccante:

  1. Cuocere velocemente la polpa di pomodoro con un goccio di olio, il tabasco, worchester sauce, sale e pepe.

Per la salsa di avocado:

  1. Frullare l'avocado sbucciato con il succo di lime, qualche cucchiaio di acqua fredda, sale e pepe.

10:02

Aragostelle in tre cotture

Sul cocuzzolo della montagna 04.01.2018, 19:45

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