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Bagels

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  1. In un recipiente capiente inserire la farina, il lievito, un cucchiaio di zucchero, il sale e l’acqua, incorporare tutti gli ingredienti e passare l’impasto sul tavolo da lavoro. Impastare fino a a ottenere una massa morbida e omogenea. Coprire bene l’impasto e lasciarlo lievitare per 30 minuti. Dividere l’impasto in 6 porzioni e formare con ogni pezzo una pallina.

  2. Per formare la ciambella è possibile procedere in due modi: praticare un foro al centro della pallina di impasto con le dita o con il manico di un mestolo di legno. Oppure stendere l’impasto a ovale piegare i bordi sulla lunghezza richiudendoli su loro stessi, allungare l’impasto formando un salsicciotto e sigillare le due estremità formando un anello.
    Disporre i bagels su una teglia foderata con carta da forno, coprire con la pellicola trasparente e lasciare lievitare per altri 30 minuti.

  3. In una pentola portare a leggera ebollizione abbondante acqua, aggiungere un cucchiaio di zucchero e un cucchiaio di bicarbonato di sodio. Immergere le ciambelle una alla volta nell’acqua e cuocere per 10 secondi su ogni lato. Estrarle, farle sgocciolare e disporle nuovamente sulla teglia foderata con carta da forno. Cospargerle con semi di papavero e semi di sesamo.
    Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20-25 minuti circa.

Una volta sfornati e raffreddati i bagels è possibile farcirli a piacere, per esempio con formaggio spalmabile e aneto, anelli di cipolla rossa, salmone affumicato e fettine di avocado.

02:30

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RSI Food 08.12.2021, 09:24

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