piccola pasticceria

Barrette energetiche

Barrette energetiche
  • Michelle Uffer
Di: Michelle Uffer 
  1. Tagliate grossolanamente le noci e gli anacardi.

  2. Mettete tutti gli ingredienti secchi in una terrina capiente, mescolate bene.

  3. Togliete il nocciolo ai datteri e spezzateli in due parti, aggiungeteli agli ingredienti secchi assieme all’olio di cocco ed allo sciroppo d’acero.

  4. Mescolate ed impastate bene. Si creerà un composto un po’ appiccicoso.

  5. Foderate uno stampo con della carta da forno, spianatevi il composto (per facilitarvi potete bagnarvi leggermente le mani). Lo spessore delle barrette deve essere di 1 cm circa, e dovete premerlo bene sul fondo della teglia in modo che sia bene compatto.

  6. Cuocete le barrette per 30 minuti nel forno preriscaldato a 160 gradi.

  7. Importante: lasciate intiepidire bene le barrette prima di toglierle dalla teglia.

  8. Quando avranno raggiunto la temperatura ambiente, trasferitele in frigorifero per almeno 30 minuti prima di tagliarle a rettangoli o quadrotti.

  9. Conservatele in frigorifero in un contenitore ermetico (tengono almeno 7 giorni).

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