dolci

Basler Brunsli (o Bruns de Bâle)

Basler Brunsli / Bruns de Bâle biscotti
  • Andie Pilot
Di: Andie Pilot 

Tipicamente conosciuti come Basler Brunsli, questi biscotti al cioccolato sono da sempre associati alla città di Basilea e inizialmente venivano preparati lì, non solo a Natale, ma anche per matrimoni e altre occasioni speciali.

  1. Mescolare insieme le noci, lo zucchero, il cioccolato, il cacao in polvere, la cannella e il sale.

  2. Utilizzando uno sbattitore elettrico dotato di frusta, montare gli albumi a neve ben ferma. Incorporare gli ingredienti secchi e il kirsch.

  3. Formare due panetti di impasto, avvolgerli e metterli a riposare in frigorifero per circa un’ora, o fino a quando non si saranno rassodati.

  4. Usando lo zucchero al posto della farina, stendere la pasta ad uno spessore di circa 0,7-1 cm, ritagliare con degli stampini le forme gradite di grandezza 4-5 cm e adagiare i biscotti ottenuti su una placca ricoperta di carta da forno.

  5. Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 200°C per circa 8 minuti o finché risultano asciutti.

  • Colazione
  • Merenda

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