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Bavarese allo yogurt con salsa di cachi

Bavarese allo yogurt con salsa di cachi
  • RSI
Di: Simone Bianchi 

Per la preparazione della crema di cachi:

  1. Sbucciare 2 cachi maturi, unire 70 g di zucchero, 20 ml di panna, il succo di ½ limone e 3 foglie di menta, frullare il tutto fino ad ottenere un composto liscio.

  2. Conservare al fresco.

Per la preparazione della bavarese allo jogurt:

  1. Grattugiare la scorza di ½ limone.

  2. Immergere per 10 minuti in acqua fredda 2 fogli di colla di pesce.

  3. In una bacinella versare 500 g di jogurt fresco unitamente alla scorza di limone e 125 g di zucchero, amalgamando bene il tutto.

  4. In una casseruola intiepidire 1 dl di panna, unire la colla di pesce strizzata lasciandola sciogliere e versare il tutto nella bacinella contenente lo jogurt. Lasciar raffreddare.

  5. Nel frattempo montare 2 dl di panna fresca ed unirla al composto.

  6. Suddividere la crema in ciotole individuali, riponendole successivamente in frigorifero per almeno 2 ore.

  7. Servire con la crema di cachi.

02:00

Bavarese allo yogurt con salsa di cachi

RSI Food 16.12.2010, 14:45

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