Ricette

Bicchierino asparagi e uova

  • Primavera
  • Pranzo
  • Cena
vasetto asparagi, scaglie grana
  • Michelle Uffer
Di: Michelle Uffer
  1. Lavate molto bene gli asparagi, tagliate la parte legnosa/fibrosa alle estremità e poi tagliateli a tocchetti.

  2. Cuocete le uova in acqua bollente (a dipendenza della loro grandezza, ci vorranno circa 7-8 minuti). Una volta cotte, sbucciatele e tagliatele a pezzetti.

  3. Spezzate grossolanamente le noci e tostatele leggermente in padella (senza aggiungere grassi).

  4. Sistemate gli asparagi sul fondo del vasetto, aggiungete le uova, il formaggio a scaglie e le noci.

  5. Mettete l’olio evo, il sale, il succo di limone ed il miele in un barattolo a chiusura ermetica, chiudetelo con il coperchio e scuotetelo per ottenere un’emulsione.

  6. Condite gli asparagi con l’emulsione al limone e miele prima di gustarli.