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Bircher Müsli con solo acqua e yogurt vegetale

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  • Courtesy: Elodie Luvenga
Di: Elodie Luvenga 
  1. In una ciotola, unisci i fiocchi d’avena con l’acqua e lascia riposare per almeno 10 minuti, fino a quando l’avena avrà assorbito il liquido.

  2. Nel frattempo, grattugia la mela con la buccia e condiscila con il succo di limone per evitare che si ossidi.

  3. Aggiungi alla ciotola con l’avena lo yogurt vegetale, la mela grattugiata, i semi di lino o di chia e lo sciroppo d’acero, se lo desideri. Mescola bene.

  4. Completa con la frutta secca o i semi a piacere e, se gradisci, una spolverata di cannella.

  5. Servi subito oppure lascia riposare in frigorifero per qualche ora per un sapore ancora più intenso.

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Ricetta in breve - Bircher Müsli con solo acqua e yogurt vegetale

RSI Food 26.03.2025, 10:19

  • Courtesy: Elodie Luvenga
  • Colazione
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