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Biscotti al caffè

Biscotti al caffè
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  1. In una ciotola capiente frullare il burro ammorbidito, lo zucchero di canna e le uova. Aggiungere il cacao, il caffè solubile e amalgamare bene tutti gli ingredienti.

  2. Unire al resto del composto la farina, il lievito e l’amido di mais poco alla volta setacciandoli. Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino a che l’impasto non avrà una consistenza abbastanza compatta.

  3. Trasferire l’impasto su un piano di lavoro, terminare di impastarlo con le mani e compattarlo in un panetto. Ricoprire il panetto con della pellicola trasparente e riporlo n frigorifero per almeno un'ora.

  4. Rimuovere la pellicola dall'impasto e prelevare dei pezzi di circa 25 grammi dandogli una forma ovale. Disporre i biscotti su una teglia rivestita da carta da forno e inciderli superficialmente al centro in modo da farli assomigliare a dei chicchi di caffè.

  5. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti circa, lasciare raffreddare prima di gustarli.

  • Colazione
  • Merenda