Con delle fruste elettriche montare a lungo il burro, lo zucchero a velo e il pizzico di sale, fino a quando diventa chiaro e spumoso.
Aggiungere l’albume e montare di nuovo con le fruste, fino a quando è completamente integrato
Aggiungere gli ingredienti secchi. Mescolare dapprima con una spatola e in seguito continuare a montare l’impasto con le fruste: quando sarà morbido e tutti gli ingredienti sono bene amalgamati è pronto. Inserire l’impasto in una sacca da pasticcere con un beccuccio a stella.
Formare delle spirarli (partendo dal centro) direttamente su una leccarda ricoperta di carta da forno.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 175°C per circa 15-17 minuti.
CHdolci
Biscotti di frolla montata con farina bóna
Ricetta per
Per circa 17 biscotti
30 minTempo di preparazione
45 minTempo totale
SempliceDifficoltà
Ingredienti
190 grBurro morbido
100 grZucchero a velo
pizzicoSale
1 Albume (ca. 30 g)
160 grFarina "00"
20 grAmido di mais
60 grFarina bóna
Di: