Mischia tutti gli ingredienti in una ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.
Scalda una padella con un filo d’olio di semi.
Aggiungi l’impasto nella padella aiutandoti con un cucchiaio cercando di formare dei cerchi con un diametro di 4 cm circa.
Per ottenere una forma più precisa puoi usare un tubetto per le salse con un beccuccio appuntito.
Lascia cuocere finché si formano delle bolle sulla superficie dei blinis.
Gira i blinis con una spatola e lascia cuocere per un altro minuto sull’altro lato.
Farcisci e decora i tuoi blinis con del formaggio fresco vegano e il salmone alle carote o usa la tua creatività.
finger food
Blinis con salmone vegano alle carote
Ricetta per
18 blinis
Vegano
SempliceDifficoltà
Ingredienti
70 grFarina bianca
4 grLievito in polvere
13 grOlio di semi
60 grLatte di soia senza zuccheri
50 grAcqua
Di: Elodie Luvenga