finger food

Blinis con salmone vegano alle carote

IMG_5896.jpg
  • Courtesy: Elodie Luvenga
Di: Elodie Luvenga 
  1. Mischia tutti gli ingredienti in una ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.

  2. Scalda una padella con un filo d’olio di semi.

  3. Aggiungi l’impasto nella padella aiutandoti con un cucchiaio cercando di formare dei cerchi con un diametro di 4 cm circa.

  4. Per ottenere una forma più precisa puoi usare un tubetto per le salse con un beccuccio appuntito.

  5. Lascia cuocere finché si formano delle bolle sulla superficie dei blinis.

  6. Gira i blinis con una spatola e lascia cuocere per un altro minuto sull’altro lato.

  7. Farcisci e decora i tuoi blinis con del formaggio fresco vegano e il salmone alle carote o usa la tua creatività.

  • Colazione
  • Brunch
  • Aperitivo