In una padella antiaderente scaldare un filo di olio extravergine di oliva, unirvi la cipolla, spolverarla con un cucchiaio di farina e rosolarla senza bruciarla per qualche minuto, quindi sfumare con il vino lasciando ridurre per qualche minuto.
Aggiungere quindi un mestolo di fondo di pesce, e cuocere sino a quando la cipolla non si sarà ammorbidita.
A questo punto unire al tutto la panna, il curry, mescolare e continuare la cottura sino ad ottenere una salsa cremosa. Aggiustare di sale e pepe.
In una padella antiaderente aggiungere un filo di olio extravergine di oliva, portare a temperatura e rosolare dapprima la pelle del pesce per circa 2 minuti sino a quando comincerà a dorare, quindi spegnere la fiamma, girare e cuocere l’altro lato per altri 2 minuti circa. Aggiustare di sale e pepe.
Servire il pesce con la sua salsa al curry accompagnando, ad esempio, con un riso arricchito con lenticchie, cipollotto fresco, peperoncino e scaglie di mandorle.