Cuoci il seitan in una padella grande fino a doratura. Rimuovilo e mettilo da parte.
Nella stessa padella, sciogli il burro vegano e aggiungi le verdure insieme alle erbe fresche come salvia, rosmarino e timo. Cuoci fino a quando le verdure sono morbide e profumate.
Rimetti il seitan nella padella con le verdure, aggiungere la farina e mescola bene. Versa il vino rosso e lascia cuocere finché le verdure non saranno tenere.
Rimuovi una parte delle verdure e frullare fino a ottenere un composto liscio. Aggiungi questa crema nella padella per addensare la salsa.
Aggiungi un cubetto di cioccolato fondente e lascia sobbollire per 20 minuti affinché i sapori si amalgamano.
Servi caldo con polenta calda o un purè di patate
secondi
Brasato di seitan

Ricetta per
2 Persone
Vegano
25 minTempo di preparazione
1 hTempo totale
MediaDifficoltà
Ingredienti
250 grSeitan
250 mlVino rosso
1 cucchiaiFarina
2 Cipolle bianche
1 Cipolla rossa
1 Gambo di sedano
2 Carote
2 Spicchi d’aglio
1 Ciuffo di salvia
2 Rametti di rosmarino
1 Ciuffo di timo
100 grBurro vegano
20 grCioccolato fondente (1 cubetto)
Di: Elodie Luvenga