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Cake marmorizzato

Cake marmorizzato
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  1. In una ciotola, con lo sbattitore elettrico, montare le uova intere, lo zucchero e il pizzico di sale, fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere lo yogurt e mescolare.

  2. Setacciare nella ciotola la farina e il lievito e amalgamare sempre con le fruste elettriche a bassa velocità. Inserire il latte e l’olio e mescolare con le fruste elettriche fino a che i liquidi si saranno ben incorporati nel composto, ottenendo un impasto liscio e omogeneo.

  3. Dividere l’impasto in due ciotole, esattamente a metà. In una aggiungervi la maizena, nell'altra parte il cacao e due cucchiai di latte, o quanto necessario per avere la medesima consistenza dell'impasto più chiaro.

  4. Imburrare ed infarinare uno stampo da cake, versarvi quindi i due impasti con l’aiuto di un cucchiaio, alternandoli e leggermente mischiandoli, fino ad esaurimento.

  5. Con l’aiuto di uno spiedino di legno, è possibile marmorizzare ulteriormente la torta passando in mezzo all'impasto.

  6. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 45-50 minuti.

  7. Fare la prova stecchino prima di sfornare.

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