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Capesante scottate con mortadella ticinese, crema di pere e finocchi canditi

Capasanta scottata con crema di pere e finocchi canditi - Chef Marco Badalucci - Ristorante Badalucci
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Di: Marco Badalucci 
  1. Sbollentare le pere in 500 g d’acqua con 200 g di zucchero.

  2. Una volta cotte, scolarle, frullarle e tenerle da parte.

  3. Tagliare i finocchi sottili e candirli per circa due minuti in sciroppo al 18% e seccare a forno basso per 12 ore.

  4. Tagliare la mortadella ticinese sagomandola a forma di capasanta.

  5. Scottare le capesante salate e pepate e la mortadella ticinese.

  6. Servire le capesante scottate sulla purea di pere, adagiavi sopra la mortadella ticinese, qualche goccia di limone, i finocchi canditi e le foglie d’oro e servire.

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Capesante scottate con mortadella ticinese, crema di pere e finocchi canditi

RSI Ticino Gourmet Tour 19.09.2022, 12:00

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