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Caramelle alla panna e miele

Caramelle alla panna e miele
  • RSI
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  1. In una casseruola grande unire, panna, miele e zucchero. Mettere sul fuoco a fiamma alta, portando a bollore e continuando a mescolare con una frusta. Attenzione: il volume aumenta notevolmente.

  2. Quando comincia a caramellare (il colore diventerà marroncino), abbassare il fuoco quindi continuare a cuocere sempre mescolando.

  3. Dopo circa 30 minuti la massa improvvisamente cambierà consistenza, diventando simile a quella di una mousse. Togliere la pentola dal fuoco, cambiare la frusta con un mestolo di legno e aggiungere il burro, amalgamandolo bene. La consistenza dovrebbe ora essere simile a quella della gomma da masticare. Eventualmente, riporre sul fuoco fino al raggiungimento della consistenza.

  4. Stendere il composto tra due fogli di carta da forno, sopra a un tagliere o una teglia da forno (la massa sarà bollente) aiutandosi con un matterello fino ad uno spessore di circa 1.5 cm. Lasciare asciugare brevemente il composto, quindi tagliare a pezzi uguali con un coltello.

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