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Cavatelli di semola con aglio orsino e caprino

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Cavatelli di semola con aglio orsino e caprino

Cavatelli di semola con aglio orsino e caprino - Antica Osteria del Carlin - Chef Salvatore Squillante

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Di: Salvatore Squillante
  1. Impastare la farina di semola con l’acqua calda e lasciare riposare mezz’oretta.

  2. Preparare la salsa all'aglio orsino sbollentando l’aglio orsino in acqua bollente per qualche minuto, quindi frullare con un frullatore a immersione aggiungendo un po' d’acqua di cottura.

  3. Con l’impasto dei cavatelli formare una sorta di rotolino a mo' di gnocchetto e tagliarli a piccoli tocchetti dando la classica forma dei cavatelli facendo pressione su ogni pezzetto di pasta con le dita. Infarinare con la farina di semola e riporre in frigorifero.

  4. Preparare la salsa al caprino sciogliendo in un pentolino la panna, il sale e il caprino. Mescolare fino a ottenere una salsa liscia e omogenea.

  5. Cuocere i cavatelli in acqua bollente salata

  6. Unire la salsa all’aglio orsino in una padella, scolare i cavatelli e saltarli nella salsa. Aggiustare di gusto.

  7. Impiattare, aggiungere la salsa al caprino e servire.

Cavatelli di semola con aglio orsino e caprino

RSI Ticino Gourmet Tour 27.03.2023, 17:05

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