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Cheesecake alle ciliegie

cheesecake ciliegie
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  1. Lavare e denocciolare le ciliegie. In una tazzina mischiare bene l’amido di mais e l’acqua.

  2. Inserire in un pentolino le ciliegie, il cucchiaio di zucchero e l’amido sciolto nell’acqua, scaldare e cuocere per circa 5 minuti fino a che non si otterrà una salsa. Lasciare raffreddare.

  3. In un pentolino sciogliere dolcemente il burro. Nel frattempo, inserire i biscotti in un sacchetto di plastica per alimenti e batterli con un mattarello fino a polverizzarli. Trasferire in una ciotola la polvere di biscotti, aggiungere il burro fuso e mischiare bene. Prendere il composto e distribuirlo nei quattro vasetti premendo con il dorso di un cucchiaio in modo da creare una base compatta.

  4. In una ciotola capiente unire il quark, il mascarpone e lo zucchero a velo, mischiare bene fino a ottenere un composto omogeneo.

  5. Inserire la crema nei barattoli fino ad arrivare quasi ai bordi. Mettere la salsa di ciliegie e le ciliegie dentro ogni barattolo. Coprire i barattoli e riporli in frigorifero per almeno 3 ore.

Servire fredde.

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