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Cicche del nonno

Cicche del nonno
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  1. Lavare le patate e, senza sbucciarle, metterle in una pentola con dell'acqua salata. Cuocerle fino a quando, infilando una forchetta, la polpa non opporrà resistenza.

  2. Contemporaneamente, cuocere gli spinaci in una padella con un poco di olio, aggiustando di sale, pepe e a piacere noce moscata, fino a quando non saranno ben appassiti. Riunirli in un mixer e frullare finemente.

  3. Sbucciare le patate ancora calde e con lo schiacciapatate e mettertele su un piano di lavoro ben infarinato. Far raffreddare un po’ le patate unire quindi gli spinaci, la farina amalgamare a mano fino a ottenere un impasto senza grumi, soffice ma compatto.

  4. Prelevare dei pezzi di impasto e formare dei salsicciotti. Riporli in fila quindi, con l’aiuto di un coltello, tagliarli in piccoli pezzi. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente e, quando salgono, a galla scolare. Condirli a piacere.

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Cicche del nonno

RSI Food 08.12.2021, 08:54

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