antipasti

Cocktail di gamberi

Cocktail di gamberi
  • RSI
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  1. Lavare i gamberi e, se presenti rimuovere la testa, la coda e il carapace. Inciderli con un coltello lungo l'intestino e rimuovere il filo nero. In una pentola portare a ebollizione dell’acqua e lessare brevemente i gamberi scolarli e farli raffreddare.

  2. Aprire gli avocado in due incidendoli sulla parte lunga, rimuovere il nocciolo. Scavare la polpa e tagliarla a tocchetti, bagnare con il succo di limone.

  3. In una ciotola mescolare la maionese, il ketchup, la senape, la panna acida e la salsa Worcester. Aggiungere il cognac e i gamberi e mescolare.

  4. Adagiare in 4 bicchieri un fondo di tocchetti di avocado e sovrapporre un po’ di cocktail di gamberi, guarnire con dell’aneto fresco.

Conservare al fresco prima di servire.

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  • Aperitivo
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  • Cena romantica