dolci

Cookies all'avena e cioccolato

  • Colazione
  • Brunch
  • Merenda
  • Natale
Cookies all'avena e cioccolato
  • RSI
Di:
  1. Con delle fruste elettriche, montare bene il burro con i due zuccheri e il sale fino a ottenere una consistenza cremosa. Aggiungere l’uovo e l’estratto di vaniglia e far assorbire completamente, mescolando con le fruste. Aggiungere quindi farina, fiocchi di avena, maizena, bicarbonato di sodio e amalgamare bene, sempre utilizzando le fruste elettriche.

  2. Tritare il cioccolato a pezzi non eccessivamente piccoli, aiutandosi con un coltello da cucina. Aggiungerlo in seguito all’impasto per i biscotti

  3. Aiutandosi con le mani, formare delle palline grandi come una noce, fino all'esaurimento dell’impasto. Disporre le palline su una leccarda coperta di carta da forno distanziandole molto bene tra loro. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti.