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Cosce di dama

Cosce di dama
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  1. In una ciotola, lavorare con delle fruste elettriche il burro, lo zucchero, il sale e la scorza di un limone.

  2. Quando sarà ben spumoso, incorporare le uova, una alla volta. Quindi versarvi il latte.

  3. Continuando a lavorare l’impasto con una spatola, aggiungere lievito e farina ben setacciati. L’impasto ottenuto sarà molto morbido. Coprire con pellicola e riporre in frigo per circa 1 ora.

  4. Aiutandosi con un piano leggermente infarinato, dividere l'impasto in ca. 20 pezzi. Conferire un forma a salsicciotto, allungare fino a ca. 7/8 centimetri ed appuntire ai lati.

  5. Scaldare l’olio per friggere fino a raggiungere una temperatura di 170°C. Meglio aiutarsi con un termometro da cucina ma in caso non dovesse essere possibile, per stabilire se l’olio si è riscaldato a sufficienza immergere la punta di uno stuzzicadenti: se si formano delle bollicine sulla superficie l’olio è pronto.

  6. Friggere pochi pezzi per volta, così da non far perdere all’olio la temperatura raggiunta.

  7. Quando saranno ben dorati, sia all’interno che dove si formano le “crepe”, rimuovere con una schiumarola e porre su carta assorbente.

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