Pulire il petto di pollo eliminando le parti grasse e nervose. Lavare e asciugare gli spinaci.
In un mixer inserire il pollo, gli spinaci, un uovo, il parmigiano, 2 cucchiai abbondanti di pangrattato, sale e pepe e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
Con le mani prendere il composto e formare delle cotolette rotonde di uno spessore di circa 1,5 cm.
Sbattere 2 uova in una fondina e mischiare la farina di mais e il pangrattato in un’altra fondina.
Infarinare leggermente le cotolette e poi passarle nell’uovo e nella panatura.
Cuocere in padella con un filo d’olio per circa 2 minuti e mezzo per lato oppure disporle su una teglia rivestita di carta da forno unta di olio e cospargerle con un altro filo d’olio, cuocere in forno ventilato a 190°C per circa 20 minuti o fino a doratura.
secondi
Cotolette di pollo e spinaci
Ricetta per
4 Persone
Senza lattosio
30 minTempo di preparazione
45 minTempo totale
SempliceDifficoltà
Ingredienti
400 grPetto di pollo
150 grSpinaci freschi
40 grParmigiano o grana (facoltativo)
Sale
1 Uovo
2 cucchiaiPane grattato
2 Uova
q.b.Farina
50 grPangrattato
50 grFarina mais
q.b.Olio d'oliva
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