Aggiungere tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
Rimuovere i grumi aiutandosi con una frustino.
Aggiungere il latte continuando a mescolare con la frusta finché non si ottiene un composto omogeneo e senza grumi.
Scaldare una padella antiaderente e aggiungere una piccola noce di burro. Spalmarlo sulla padella con della carta da cucina o con un pennello.
Con un mestolo da zuppa versare la pastella nella padella spalmandola bene con il dorso del cucchiaio da cucina.
Lasciare cuocere la crêpe a fuoco medio alto per 3-4 minuti o finché anche la parte superiore risulterà asciutta. Girare la crêpe con una spatola e lasciar cuocere anche sull’altro lato per qualche secondo.
Nel frattempo preparare i finferli. Sciogliere del burro in una padella, rosolare l’aglio tagliato a fette e aggiungere i funghi. Cuocere per 10-15 minuti.
Farcire le crêpes con l’hummus, la rucola e i finferli abbrustoliti.
primi
Crêpes salate con finferli e hummus
Ricetta per
Ricetta per 6-7 crêpes salate
Senza lattosioVegetariano
15 minTempo di preparazione
30 minTempo totale
SempliceDifficoltà
Ingredienti
150 grFarina multiuso
50 grFarina di ceci
1 cucchiainiSale
1 cucchiainiLievito per dolci
400 mlLatte vegetale senza zuccheri
1 cucchiaiBurro vegetale
q.b.Finferli freschi e puliti
q.b.Hummus
q.b.Rucola
1 Spicchio d'aglio
Di: Elodie Luvenga