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Crêpes salate con finferli e hummus

Crêpes salate con finferli e hummus
Di: Elodie Luvenga  
  1. Aggiungere tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.

  2. Rimuovere i grumi aiutandosi con una frustino.

  3. Aggiungere il latte continuando a mescolare con la frusta finché non si ottiene un composto omogeneo e senza grumi.

  4. Scaldare una padella antiaderente e aggiungere una piccola noce di burro. Spalmarlo sulla padella con della carta da cucina o con un pennello.

  5. Con un mestolo da zuppa versare la pastella nella padella spalmandola bene con il dorso del cucchiaio da cucina.

  6. Lasciare cuocere la crêpe a fuoco medio alto per 3-4 minuti o finché anche la parte superiore risulterà asciutta. Girare la crêpe con una spatola e lasciar cuocere anche sull’altro lato per qualche secondo.

  7. Nel frattempo preparare i finferli. Sciogliere del burro in una padella, rosolare l’aglio tagliato a fette e aggiungere i funghi. Cuocere per 10-15 minuti.

  8. Farcire le crêpes con l’hummus, la rucola e i finferli abbrustoliti.

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