antipasti

Crema di tofu con pomodorini sott’aceto

Crema Tofu-1.jpg
  • Elodie Luvenga
Di: Elodie Luvenga 
  1. Scola il tofu sodo e asciugalo con un panno pulito per rimuovere l’umidità in eccesso.

  2. Aggiungi il tofu, il lievito alimentare, il latte vegetale, il succo di limone, un pizzico di sale e pepe in un frullatore ad alta velocità.

  3. Frulla fino a ottenere un composto liscio, cremoso e soffice.

  4. Trasferisci la crema di tofu in un piatto da portata.

  5. Guarnisci la crema con i pomodorini sott’aceto.

  6. Aggiungi alcune foglie di basilico fresco.

  7. Condisci con un filo di olio extravergine di oliva e una spolverata di pepe.

  8. Servi con il tuo pane, cracker o verdure preferite.

  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
  • Pranzo
  • Brunch
  • Aperitivo