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Crema fredda allo yogurt e caffè d’orzo con i suoi biscottini

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Di: Valeria Tognetti 

Per preparare la crema fredda allo yogurt e caffè: in una ciotola unire e amalgamare l’orzo solubile allo yogurt. In un’altra ciotola, montare la panna unita allo zucchero a velo e incorporare poco alla volta lo yogurt all’orzo.

In una coppetta versare il caffè ristretto e riempire con la crema fino al bordo (in questo modo il liquido salirà e la crema scenderà formando un effetto striato molto bello da vedere).

Spolverizzare con il cacao e trasferire in frigorifero per almeno 1 ora.

Per preparare i biscottini di orzo: in una ciotola unire la farina di orzo, il lievito, la cannella, il sale, lo zucchero, amalgamare, quindi unire anche l’olio, l'acqua e amalgamare bene. Coprire con della pellicola trasparente e trasferire in frigorifero per 30 minuti. Trascorso il tempo, stendere l’impasto di mezzo centimetro di spessore e ricavarne dei biscottini.

Cuocere in forno a 170°C per 15 minuti circa.

Per comporre il piatto: servire la coppetta di crema fredda allo yogurt e caffè accompagnata da qualche biscottino di orzo.

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Ricetta breve - Crema fredda allo yogurt e caffè d’orzo con i suoi biscottini

RSI Le ricette 26.04.2017, 10:00

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