Fondere il burro e lasciarlo intiepidire.
In una ciotola capiente inserire la farina e il sale. Aggiungere le uova e mescolare dolcemente e aggiungere gradatamente il latte freddo. Il composto dovrà risultare omogeneo e liquido.
Aggiungere al composto il burro fuso e amalgamare bene.
Scaldare una padella antiaderente e ungerla con poco burro. Versare un po’ di composto nella padella e farla roteare in modo da ripartire il composto su tutta la base della padella.
Quando il composto inizia a solidificarsi girare la crepe. Cuocere per circa un minuto l’altro lato della crepe e rimuoverla dalla padella.
Ripetere fino ad esaurire l’impasto.
Le crepes si gustano calde farcendole a piacere con ingredienti salati o dolci.
piatti unici
Crepes
Ricetta per
4 Persone
15 minTempo di preparazione
15 minTempo totale
SempliceDifficoltà
Ingredienti
250 grFarina 00
4 Uova
1⁄2 LLatte
50 grBurro
pizzicoSale
Di: