piatti unici

Crepes

Crepes
  • RSI
Di:  
  1. Fondere il burro e lasciarlo intiepidire.

  2. In una ciotola capiente inserire la farina e il sale. Aggiungere le uova e mescolare dolcemente e aggiungere gradatamente il latte freddo. Il composto dovrà risultare omogeneo e liquido.

  3. Aggiungere al composto il burro fuso e amalgamare bene.

  4. Scaldare una padella antiaderente e ungerla con poco burro. Versare un po’ di composto nella padella e farla roteare in modo da ripartire il composto su tutta la base della padella.

  5. Quando il composto inizia a solidificarsi girare la crepe. Cuocere per circa un minuto l’altro lato della crepe e rimuoverla dalla padella.

  6. Ripetere fino ad esaurire l’impasto.

  7. Le crepes si gustano calde farcendole a piacere con ingredienti salati o dolci.

  • Colazione
  • Pranzo
  • Brunch
  • Merenda
  • Cena