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Crostata al rabarbaro

Crostata al rabarbaro
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  1. Srotolare l’impasto per torte e porlo in una tortiera con la sua carta da forno. Bucherellare bene il fondo e cospargerlo di cocco grattugiato.

  2. Pulire e tagliare il rabarbaro in pezzetti di circa 8 centimetri.

  3. Porre il rabarbaro sul fondo della torta, sopra al cocco, creando un pattern a scacchi: posizionare 4/5 pezzetti in una direzione e 4/5 pezzetti nel senso perpendicolare, proseguire con questo schema fino a ricoprire l’intera superficie. Se necessario tagliare a metà alcuni pezzi.

  4. Ricoprire il rabarbaro con qualche cucchiaio di zucchero. Abbassare il bordo lasciando circa 1 centimetro di bordo al di sopra al rabarbaro.

  5. In una ciotola unire l’uovo, la maizena, lo zucchero, lo zucchero vanigliato con un goccio di latte. Con un frustino, mescolare bene fino ad ottenere una cremina liscia.

  6. Versare quindi il restante latte e mescolare nuovamente con la frusta. Versare la salsa direttamente sopra al rabarbaro, cercando di distribuirla su tutta la superficie.

  7. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.

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