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Cuore di salmone di Lostallo marinato agli agrumi e miele di Cabbiolo

Cuore di salmone di Lostallo marinato agli agrumi e miele di Cabbiolo

Cuore di salmone di Lostallo marinato agli agrumi e miele di Cabbiolo

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Di: Alan Rosa 
  1. Preparare una miscela unendo sale, zucchero, pepe. Coprire il fondo di una teglia con parte della miscela.

  2. Adagiarvi il salmone intero, dopo averlo pulito e spinato, e ricoprirlo con il resto della miscela e gli agrumi tagliati a fette.

  3. Coprire la teglia con pellicola trasparente e lasciare marinare per almeno 24 ore in frigorifero.

  4. Passato il tempo necessario, risciacquare il salmone con acqua corrente per eliminare completamente la miscela. Pennellare il salmone con il miele e cospargere con aneto tritato.

  5. Servire tagliato a fettine sottili e decorare a piacere con fiori eduli e germogli.

06:31

Cuore di salmone di Lostallo marinato agli agrumi e miele di Cabbiolo

RSI Food 06.07.2020, 18:15

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