CHdolci

Discoletti alle noci e miele

Discoletti alle noci e miele
  • RSI
Di:  
  1. Lavorare a mano o con le fruste di uno sbattitore elettrico burro, zucchero a velo, zucchero vanigliato, sale e albume fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.

  2. Aggiungere farina e noci e impastare velocemente a mano. Formare un panetto, coprire con pellicola da cucina e mettere in frigo per circa un'ora.

  3. Aiutandosi con un velo di farina, spianare poca pasta per volta a circa 4 mm di spessore; con il coppapasta preferito ritagliare i biscotti. Praticare su metà dei biscotti un’ulteriore decorazione, creando un “buco” al centro. Cuocere i biscotti in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare.

  4. Distribuire sul fondo dei biscotti un velo di miele e coprire con l’altra metà forata.

  • Inverno
  • Colazione
  • Brunch
  • Merenda
  • Natale