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Fagottini di bietole alla Cenerentola

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Fagottini di bietole -Rossini
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Di:
  1. Immergere per 3 secondi nell’acqua bollente una ventina di foglie di bietola, quindi asciugarle stese su in canovaccio.

  2. Tritare il filetto di manzo e farlo rosolare in 50 g di burro per alcuni minuti. Salare e pepare, aggiungere la noce moscata e le spezie e lasciare raffreddare.

  3. Far cuocere il riso facendolo rosolare nel resto del burro fino a quando comincia la sua doratura. Coprire con acqua bollente e cuocere a fuoco molto basso per 20 minuti, avendo cura di aggiungere dell’acqua se il riso dovesse seccare troppo.

  4. Mescolare il riso e la carne e formare delle polpettine, appiattirle e arrotolarle in una foglia di bietola.

  5. Disporre le polpettine in una pirofila, coprirle con il brodo di manzo e mettere in formo a temperatura media per 20 minuti. Cospargere di parmigiano, noci di burro e scaglie di tartufo.

  6. Far gratinare alcuni minuti prima di servire.

Episodio 2 - Il fagottino di Cenerentola

RSI Food 19.10.2018, 09:00