piatti unici

Fajitas di pollo

Fajitas di pollo
Di:  
  1. Mondare la cipolla e i peperoni e tagliarli a fettine. Tagliare il petto di pello a strisce e condirlo con paprica dolce, cumino, coriandolo, aglio, pepe di Cayenna, sale e olio.

  2. In una padella scaldare un filo d’olio e fare saltare la cipolla e i peperoni per circa 10-15 minuti, regolare di sale, aggiungere il petto di pollo e cuocere altri 10 minuti circa.

  3. Scaldare leggermente le tortillas (in forno o in una padella), prendere una tortilla e riempirla con il pollo, condendo a piacere con il formaggio grattugiato, i fagioli, il guacamole e la panna acida. Arrotolare e gustare le fajitas ancora calde.

02:16

Fajitas di pollo

RSI Food 08.12.2021, 09:58

  • Pranzo
  • Brunch
  • Cena
  • Cena di_gruppo
  • Compleanno