Per preparare la composta di zucca:
In un pentolino sciogliere il burro, unire lo zucchero e la cannella in polvere.
Aggiungere la zucca tagliata precedentemente a cubetti.
Lasciare cuocere il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti.
Per preparare la mousse di zucca:
Pesare 150 g di composta di zucca e, con un frullatore a immersione, lavorarla fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere la gelatina precedentemente sciolta. Unire la composta di zucca e amalgamare bene il tutto.
Incorporare delicatamente la panna montata al composto. Riempire le formine con la mousse e mettere in congelatore per almeno 4 ore.
Per realizzare i fantasmini:
Con un piccolo mattarello spianare la pasta di zucchero bianca il più finemente possibile e, aiutandosi con un coppapasta rotondo, ritagliare dei dischi di grandezza sufficiente a ricoprire le mousse, precedentemente sformate, per intero.
Plasmare infine con la pasta di zucchero nera gli occhi e le bocche dei fantasmini e applicarli sui lenzuolini realizzati con la pasta di zucchero bianca.