Mondare le cipolle, tagliarle a pezzetti e versarle in una ciotola piena di acqua salata.
Dopo qualche minuto, scolarle e asciugarle molto bene con un canovaccio.
Infarinare le cipolle con dell’amido di mais o della farina e distribuirle su una teglia foderata con della carta forno leggermente oleata. Condire con sale, paprika e un filo di olio.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 150°C per rigirandole a metà cottura per 45 minuti-1 ora fino a quando non saranno ben dorate e croccanti. Verso il termine controllare frequentemente la cottura delle cipolle in modo da non farle bruciare.
CHcondimenti
Fiocchi di cipolle croccanti
Fiocchi di cipolle croccanti
Ricetta per
1 vasetto
Senza lattosioSenza glutineVegano
15 minTempo di preparazione
45 minTempo totale
SempliceDifficoltà
Ingredienti
3 Cipolle
Amido di mais (o farina)
q.b.Sale
q.b.Olio extra vergine d'oliva (evo)
q.b.Paprika
Di: