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Fiori di zucchina in pastella

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Fiori di zucchina in pastella
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Di: Salvatore Sanfilippo
  1. Lavare i fiori di zucchina e rimuovere il pistillo interno.

  2. In una ciotola, mescolare la ricotta con il parmigiano grattugiato, l’erba cipollina, il sale, il pepe e l’olio evo.

  3. Con l'aiuto di una sacca da pasticceria, riempire i fiori di zucchina con il composto di ricotta e chiuderli delicatamente.

  4. Infarinare i fiori di zucchina ripieni.

  5. In una padella, scaldare abbondante olio per friggere.

  6. Quando l'olio è ad una temperatura compresa tra i 170° e i 180° friggere i fiori di zucchina ripieni fino a quando saranno dorati e croccanti.

  7. Scolare i fiori di zucchina su carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio.

  8. Salare quando ancora sono caldi.

  9. Servire come aperitivo, antipasto o contorno.