piatti unici

Fondue vegana 100% vegetale

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Di: Elodie Luvenga 
  1. Sbucciare e tagliare le patate a cubetti.

  2. Bollire le patate e i ceci fino a quando sono morbidi (ca. 20 minuti).

  3. Bollire gli anacardi per 10-15 minuti o fino a quando sono morbidi. In alternativa, si possono mettere in ammollo la notte prima in acqua fredda o per 30 minuti in acqua bollente.

  4. Aggiungere tutti gli ingredienti tranne quelli “per la cottura nel coquelon” in un frullatore e frullare fino ad ottenere una consistenza omogenea.

  5. Aggiungere un po’ di olio d’oliva nel coquelon e far rosolare l’aglio spremuto.

  6. Aggiungere il vino bianco e portare a ebollizione per far evaporare l’alcol.

  7. Aggiungere il composto frullato al caquelon e continuare a mescolare.

  8. Aggiungere il bicarbonato alla fonduta. Questo la renderà più soffice, digeribile e otticamente simile al formaggio sciolto.

  9. Servire e gustare la fondue subito!

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