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Frittelle di fiori di sambuco

Frittelle di fiori di sambuco
  • Heddi Nieuwsma
Di: Heddi Nieuwsma 
  1. Preparare la pastella. In una ciotola capiente mischiare farina, zucchero e sale e creare una fossetta al centro del mix. Mettere da parte.

  2. In un’altra ciotola sbattere le uova con la birra e la buccia di limone grattugiata fino a che non saranno amalgamate. Versare il composto al centro del mix con la farina e mischiare bene.

  3. Scaldare l’olio a 180°. Intingere delicatamente i fiori di sambuco nella pastella tenendoli dal gambo, lasciare colare l’eccesso di pastella prima di mettere i fiori nell’olio caldo. Friggere i fiori fino a che non saranno leggermente bruniti e girarli se necessario. Toglierli dall’olio e posarli su della carta da cucina. Tagliare i gambi. Continuare a friggere i fiori fino a esaurimento.

  4. Spolverare le frittelle generosamente con dello zucchero a velo e servire immediatamente. A piacere accompagnare con della confettura per intingere le frittelle.

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