antipasti

Gamberi al Mojito

Gamberi al mojito
  • RSI
Di: Raffael Steiner 
  1. Pulire i gamberi, privarli del budello e sciacquarli bene.

  2. Pulire l’aglio, lavare l’aneto e la menta e tritare tutto finemente. Aggiungere il rum, il coriandolo, il sale, la paprica, lo sciroppo d’acero, il succo e la scorza di lime e l’olio e mischiare bene.

  3. Mettere i gamberoni nella marinatura e lasciarli riposare per almeno 30 minuti in frigorifero.

  4. Preriscaldare il grill a 220-230°C.

  5. Adagiare i gamberoni sulla griglia a fuoco alto nella zona di cottura diretta. Dopo 2 minuti circa girare i gamberoni.

  6. Quando entrambi i lati dei gamberoni sono ben colorati rimuovere subito dal grill.

  7. Far riposare 2 minuti e gustare

00:41

Gamberi al Mojito

RSI Food 14.07.2022, 08:46

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