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Gelato alla doppia panna e meringhe (senza gelatiera)

gelato doppia panna e meringhe
  • © Patrizia Rennis
Di: Patrizia Rennis 
  1. Montare la panna fredda di frigorifero a neve ben ferma.

  2. In una ciotola inserire la doppia panna, il latte e il latte condensato e mescolare con delle fruste fino ottenere un composto omogeneo.

  3. Incorporare il composto con la doppia panna alla panna montata delicatamente e aggiungere le meringhe sbriciolate grossolanamente, incorporare anche queste delicatamente al composto.

  4. Versate la crema in una ciotola o un contenitore sufficientemente capiente e coprire con un coperchio.

  5. Mettere il contenitore in congelatore e dopo 30 minuti rimestare con una frusta. Rimettere il contenitore in congelatore e dopo 30 minuti rimestare nuovamente. Ripetere questo passaggio ancora una volta, dopodiché conservare il gelato in congelatore per una notte o almeno 8 ore.

  6. Servire il gelato sbriciolandovi sopra a piacere altre meringhe e accompagnarlo a piacimento con frutti di bosco o vermicelles.

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