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Guancette di manzo brasate al vino rosso

Guancetta di manzo brasato al vino rosso

Guancetta di manzo brasato al vino rosso - Vetta San Salvatore - Chef Luca Mogliazzi

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Di: Luca Mogliazzi 
  1. Tagliare le verdure a julienne, trasferirle in una casseruola con il rosmarino, le bacche di ginepro e i chiodi di garofano, far rosolare il tutto mescolando di tanto in tanto, tenere da parte.

  2. Asciugare le guancette con carta da cucina, salare e pepare e infarinare. Arrostirle con olio di semi in una casseruola a fiamma vivace fino a quando saranno uniformemente rosolate, sfumare con poco vino rosso.

  3. Unire le verdure alle guancette, aggiungere il vino rosso e la sala arrosto.

  4. Fare cuocere per circa un’ora a fuoco lento, a fine cottura la carne dovrà essere tenerissima e succosa.

  5. Servire con della polenta.

05:15

Guancetta di manzo brasato al vino rosso

RSI Food 31.10.2022, 12:00

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