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Hummus di patate dolci con pancetta affumicata

Hummus patate.JPG
Di: Viviana Lapertosa 

Per la preparazione dell’hummus di patate:

  1. Cuocere in forno tradizionale o a vapore 400 g di patate dolci finché risultano morbide.

  2. Tagliarle a metà per il lungo e con un cucchiaio estrarre tutta la polpa. Passare la polpa allo schiacciapatate e condire il purè ottenuto con abbondante olio extravergine di oliva, un pizzico di sale affumicato in scaglie, 1 cucchiaio di aceto di mele, 1 ciuffo di prezzemolo e 1 cucchiaio di paprika.

  3. Rosolare la pancetta in padella fino a renderla croccante. Servire l'hummus di patate con la pancetta calda.

45:18

Puntata del 26.11.2014 con Viviana Lapertosa

RSI Food 26.11.2014, 17:10

02:55

Ricetta in breve 26.11.2014

RSI Food 27.11.2014, 11:08

  • Pranzo
  • Cena