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Insalata di finocchi, uva rossa, mela verde e trota affumicata

insalata-trota-affumicata
Di: Christian Frapolli 

Per la preparazione dell'insalata di trota affumicata, uva rossa e mela verde:

  1. Tagliare 200 g di trota affumicata a bocconcini.

  2. Lavare 150 g di uva, 80 g di crescione, tagliare 1 finocchio a fette sottili e 1 mela rossa a bastoncini.

  3. In una bacinella unire 2 cucchiai di succo di limone, 1 pizzico di sale, 1 di pepe e mescolare. A seguire, unire 1 cucchiaio e ½ di capperi precedentemente tritati, la scorza di ½ limone, 4 cetriolini anch'essi precedentemente tritati, 3 cucchiai di blanc battu, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva e mescolare tutti gli ingredienti fino a ottenere una salsa cremosa e omogenea.

  4. Al condimento aggiungere la trota affumicata, i finocchi, la mela e mescolare il tutto.

  5. Impiattare adagiando l'insalata al centro del piatto e terminare decorando con le foglie di crescione.

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Insalata di trota affumicata, uva rossa e mela verde

RSI Food 05.06.2014, 17:01

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