antipasti

Insalata trapanese

insalata trapanese
  • RSI
Di:  
  1. Lavate e sbucciate le patate, tagliatele a quadrotti e fatele cuocere a vapore.

  2. Cuocete le uova sode, scolatele e passatele sotto l'acqua fredda.

  3. Lavate i pomodorini, eliminate la parte esterna della cipolla, denocciolate le olive e sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente.

  4. In un’insalatiera mettete le patate, i pomodorini tagliati a metà, la cipolla tagliata a fettine sottili, le olive, i capperi e le uova sode tagliate a spicchi, salate, aggiungete l'olio e l'aceto, mescolate bene ma delicatamente aggiungete l'origano e il pepe macinato fresco e servite.

01:11

Insalata trapanese

RSI Food 18.08.2022, 14:20

  • RSI
  • Estate
  • Pranzo
  • Brunch
  • Cena
  • Lunch-box