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Kebab d'agnello fatto in casa

Kebab e contorni
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Kebab individuale:

  1. Preparare le carni affettandole sottilmente.

  2. Condire i carpacci a piacere con il sale, il pepe, il cumino, il peperoncino, la paprika e le spezie. Ammorbidire con un filo d'olio.

  3. Alternare le carni preferite a strati, su uno spiedo, disporle in forno in verticale, infilzando lo spiedo su una fetta di patata o di cipolla.

  4. Cuocere in forno caldo (200°C) per 15-20 minuti finché le carni saranno cotte e rosolate.

  5. Tenere gli spiedi di carne in caldo.

Cipolla caramellata:

  1. Sbucciare e affettare le cipolle, riunire in una larga padella con lo zucchero e poco olio e lasciar stufare a fuoco dolce.

  2. Quando la cipolla sarà appassita, sfumare con l'aceto, unire il sale e la bacca di anice stellato e continuare la cottura finché le cipolle saranno ben cotte e quasi sfaldate.

Insalata di cavolo rosso:

  1. Mescolare l'aceto di vino rosso, la senape, poco zucchero e sale e amalgamare con l'olio per ottenere una vinaigrette.

  2. A piacere aggiungere un cucchiaio di senape o di maionese.

  3. Affettare il cavolo e la mela e condire con l'emulsione.

Pita fatta in casa:

  1. Impastare tutti gli ingredienti a mano, prima in ciotola e poi sul piano di lavoro leggermente infarinato, sino ad ottenere un panetto liscio e soffice.

  2. Rimetterlo in ciotola, coprire con pellicola e far lievitare per circa 10 minuti.

  3. Trasferire il panetto sul piano lavoro e dividerlo in 4 parti. Formare 4 palline e con il matterello stendere i panetti ottenendo dei dischi non molto sottili.

  4. Scaldare una piastra o una padella antiaderente versare un pochino di olio e distribuirlo uniformemente. Appena sarà calda cuocere il pane pita.

  5. Quando si saranno formate le bolle, girare il pane e continuare la cottura. Girarlo ancora sino a quando risulterà ben cotto.

  6. Affettare i kebab in senso verticale e condire la carne con un po' di sugo di cottura.

  7. Utilizzare la pita come se fosse un piatto e adagiare la carne, l'insalata di cavolo, le cipolle caramellate, la panna acida e guarnire con dei ciuffi di prezzemolo e qualche chicco di melagrana.

11:39

Kebab d'agnello fatto in casa

Sul cocuzzolo della montagna 02.01.2020, 19:40

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