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Kedgeree – insalata di riso calda

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Kedgeree – insalata di riso calda
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Di: Christian Frapolli
  1. In un tegame unire il latte con l’acqua, le foglie di alloro, i grani di pepe e immergervi il pesce. Portare il tutto a bollore a fuoco moderato, allontanare dal fuoco, chiudere con un coperchio e lasciare riposare per almeno 10 minuti.

  2. Togliere il pesce dal liquido eliminando le foglie di alloro e i grani di pepe, quindi mondarlo togliendo la pelle e spezzettarlo grossolanamente con le mani.

  3. In un pentolino cuocere il riso basmati in quantità di acqua il doppio rispetto al peso del riso e cuocere fino a quando il riso non avrà assorbito tutta l’acqua, per circa 8-10 minuti.

  4. In una padella capiente sciogliere il burro e soffriggervi la cipolla tritata finemente per circa 3 minuti.
    A questo punto unire il curry, la curcuma, la paprica, la scorza di limone e bagnare il tutto con un mestolo di acqua calda, in modo da ottenere una salsina. Mescolare bene, aggiungete il pesce a pezzetti e continuare la cottura per altri 5 minuti.

  5. Dopodiché, spegnere il fuoco.

  6. Aggiungere in padella il riso basmati e mescolare con cura in modo che si amalgami bene alla salsina speziata e al pesce.

  7. Unire 2 uova tagliate a pezzetti e, per finire, insaporire con un po’ di prezzemolo tritato, mescolare e cuocere ancora per qualche minuto.

Servire ben caldo con l’uovo sodo rimasto e tagliato a spicchi.

Kedgeree – insalata di riso calda

RSI Filo diretto 21.01.2019, 08:44