CHdolci

Läckerli al miele di castagno

Läckerli al miele di castagno
Di:  
  1. In un pentolino sciogliere il miele con lo zucchero. Una volta sciolto il mix di zucchero e miele, inserire cannella, noce moscata e scorze. Lasciar intiepidire.

  2. In una ciotola unire farina, lievito, mandorle, nocciole, arance candite e sale. Aggiungere la miscela di miele e aromi e impastare con le mani (o con un’impastatrice dal gancio a foglia). Con un matterello, stendere il panetto ad uno spessore di 1 cm, cercando di mantenere una forma quadrata/rettangolare. Cuocere in forno statico preriscaldato a 200°C per circa 12-15 minuti.

  3. Sfornare, lasciar intiepidire quindi spennellare con la glassa, ottenuta mischiando zucchero a velo e acqua.

  4. Una volta freddi tagliare a piacere.

  • Autunno
  • Inverno
  • Colazione
  • Brunch
  • Merenda
  • Natale