primi

Malfatti alla zucca con crema al curry

Malfatti zucca
Di: Fabia Pellizzoni 

Per la preparazione dei malfatti alla zucca:

  1. In un contenitore frullare 400 g di zucca cotta al vapore e 200 g di patate anch’esse cotte al vapore.

  2. Aggiungere, passandoli al setaccio, 200 g di farina e 2 cucchiaini di sale integrale, mischiare fino a creare un composto omogeneo, abbastanza solido e, aiutandosi con un cucchiaino, formare degli gnocchetti della grandezza di una noce.

  3. Cuocere i malfatti in acqua bollente salata fino a quando salgono a galla, scolarli e ripassarli in padella con la crema di curry.

Per la crema al curry:

  1. In una padella scaldare 1 confezione di panna di soia, aggiungere 2 cucchiaini rasi di curry dolce, regolare di sale.

Per la preparazione del veg-grana:

  1. Frullare 100 g di mandorle con 1 cucchiaino di sale e tenere da parte.

Per comporre il piatto:

  1. Disporre i malfatti al centro del piatto da portata e finire con una spolverata di veg-grana.

42:33

Puntata del 14.11.2014 con Fabia Pellizoni

RSI Food 14.11.2014, 17:10

03:36

Ricetta in breve 14.11.2014

RSI Food 17.11.2014, 12:03

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