Per la preparazione dei malfatti alla zucca:
In un contenitore frullare 400 g di zucca cotta al vapore e 200 g di patate anch’esse cotte al vapore.
Aggiungere, passandoli al setaccio, 200 g di farina e 2 cucchiaini di sale integrale, mischiare fino a creare un composto omogeneo, abbastanza solido e, aiutandosi con un cucchiaino, formare degli gnocchetti della grandezza di una noce.
Cuocere i malfatti in acqua bollente salata fino a quando salgono a galla, scolarli e ripassarli in padella con la crema di curry.
Per la crema al curry:
In una padella scaldare 1 confezione di panna di soia, aggiungere 2 cucchiaini rasi di curry dolce, regolare di sale.
Per la preparazione del veg-grana:
Frullare 100 g di mandorle con 1 cucchiaino di sale e tenere da parte.
Per comporre il piatto:
Disporre i malfatti al centro del piatto da portata e finire con una spolverata di veg-grana.
Puntata del 14.11.2014 con Fabia Pellizoni
RSI Food 14.11.2014, 17:10
Ricetta in breve 14.11.2014
RSI Food 17.11.2014, 12:03