antipasti

Manfrigole alla Grosina

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Di: Flavio Lardi 

Per preparare le crespelle: unire le due farine e mescolarle con le uova e il latte. Aggiustare di sale e mescolare fintanto che non si forma una pastella che deve essere piuttosto liquida.
Lasciare riposare la pastella per circa un’ora. Cuocere le crespelle ad una ad una in una padella antiaderente leggermente unta d’olio, versando un po’ di pastella sul fondo della padella e cuocendola su entrambi i lati.

Per farcire le crespelle: in una ciotola ammorbidire il pane raffermo con il latte, aggiungere il formaggio Casera e la panna. Farcire le crespelle e poi arrotolarle su stesse come fossero degli involtini. Tagliarle ad altezza di circa 4 cm ciascuna. Disporre le crespelle in una terrina e cuocerle in forno preriscaldato a 200°C per dieci minuti- A cottura ultimata versarvi sopra il burro fuso ed il formaggio grattugiato.

Ricetta in breve - Manfrigole alla Grosina

RSI Food 25.05.2018, 09:32