In una ciotola capiente inserire il burro, lo zucchero, la scorza di limone, l’uovo e amalgamare bene tutti gli ingredienti sbattendo con una frusta. Aggiungere il sale, la farina e impastare velocemente fino a formare un panetto. Coprire il panetto con della pellicola trasparente e mettere in fresco per almeno un’ora.
Stendere l’impasto a uno spessore di circa 7 mm su un piano leggermente infarinato. Ritagliare con dei tagliabiscotti le forme desiderate e distribuirle su una teglia foderata con della carta da forno.
Spennellare bene i biscotti con del tuorlo d’uovo sbattuto.
Cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 10-12 minuti circa.
Sfornare e lasciare raffreddare.
CHdolci
Milanesini
Ricetta per
Per 40 biscotti circa
2 h e 40 minTempo di preparazione
2 h e 50 minTempo totale
MediaDifficoltà
Ingredienti
100 grBurro
110 grZucchero
1 Uovo
q.b.Sale
1⁄2Scorza di limone (non trattato)
250 grFarina 00
1 Tuorlo
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