CHdolci

Milanesini

Milanesini
Di:  
  1. In una ciotola capiente inserire il burro, lo zucchero, la scorza di limone, l’uovo e amalgamare bene tutti gli ingredienti sbattendo con una frusta. Aggiungere il sale, la farina e impastare velocemente fino a formare un panetto. Coprire il panetto con della pellicola trasparente e mettere in fresco per almeno un’ora.

  2. Stendere l’impasto a uno spessore di circa 7 mm su un piano leggermente infarinato. Ritagliare con dei tagliabiscotti le forme desiderate e distribuirle su una teglia foderata con della carta da forno.

  3. Spennellare bene i biscotti con del tuorlo d’uovo sbattuto.

  4. Cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 10-12 minuti circa.

  5. Sfornare e lasciare raffreddare.

  • Autunno
  • Inverno
  • Colazione
  • Brunch
  • Merenda
  • Natale
  • Compleanno